亀島一徳は誰でwikiや年齢と事務所は?星野源とプロフィール画像が似てる?

エンタメ

5月29日

亀島一徳さんとモデルの長井短さんの結婚が発表されましたね。

長井短さんといえば「ネガティブ過ぎる女栗原類」として有名ですよね。

亀島一徳さんは俳優さんとのことですが、どんな方なんでしょうか?

wikiプロフィールや年齢、事務所と、星野源さんに似てるとされる画像を調査してみました。

スポンサードリンク

亀島一徳さんのwikiプロフィール

引用:木ノ下歌舞伎
亀島一徳
  • 生年月日:1986年9月17日
  • 年齢:32歳(2019年5がつ
  • 出身地:東京都
  • 所属:ロロ

俳優の亀島一徳さんは1986年生まれの32歳で、劇団ロロの立ち上げと共に加入しました。

活動は主に舞台の舞台俳優ですが、ドラマ、映画、CM、MV、TVバラエティなどにも出演しています。

亀島一徳さんの主な出演作品

舞台
  • 2018 □字ック番外公演「Y FUTAMATA V0l.2」『カラオケの夜』木ノ下歌舞伎「勧進帳(再々演)」
  • 2017 キティ・エンターテインメントプレゼンツ「父母姉僕弟君」多摩ニュータウン×演劇プロジェクト「たまたま」木ノ下歌さノ下歌舞伎「東海道四谷怪談ー通し上演ー(再演)」 サンボン「口々」
  • 2016 木ノ下歌舞伎「勧進帳(再演)」
  • 2015 KUNIO12「TATAMI」 「TOKYOHEAD~トウキョウヘッド~」
  • 2014 キリンバズウカ「ヒトヒトヒト」あうるすぽっとフェスティバル2014「ロミオとジュリエットのこどもたち」ヨーロッパ企画presents ハイタウン
  • 2013 ヨーロッパ企画イエティ#8「燃えろ!アストロ闘病記」木ノ下歌舞伎「東海道四谷怪談ー通し上演ー」
  • 2010 木ノ下歌舞伎「勧進帳」(監修・江古田のガールズ「春、さよならは言わない」
ドラマ
  • TBSドラマ「REPLAY&DESTROY」
  • テレビ東京「こえ恋」
  • テレビ東京「刑事ダンス」
  • フジテレビ「道子とキライちゃんの相談室」
  • tvk「デリバリーお姉さんNEO」
映画
  • 2013「ダンスナンバー 時をかける少女」
CM
  • WEB CM ピザハット『ドアの向こうの #みんなのピザ顔』
  • ウェブCM 日本郵便 年賀状
  • テレビCM Game of War 「ウォー・アンセム」篇
  • テレビCM KeePer「クリスタルキーパー」篇
  • テレビCM オロナミンC「前向き!応援団」篇
  • テレビCM バスクリン・薬用ソフレ「ベビーも驚くベビー肌。」篇
  • テレビCM フロム・エー「Aからはじまる・居酒屋」篇
  • (声の出演)
  • テレビCM ローソン「手打ち式生パスタ」篇
あなたの投稿がWEB CMに!?『ドアの向こうの #みんなのピザ顔』投稿キャンペーン
年賀状/SNSでつながるあの子篇
KeePer CM
TVCM「Aからはじまる・居酒屋」篇
パスタ屋 【手打ち式生パスタ ほろほろ牛肉のボロネーゼ篇(30秒)】

MV
  • サニーデイ・サービス「卒業」
  • THE CHERRY COKE$「Dong Chang Swag」
  • MIKA☆RIKA「ただの女 」
  • カネコアヤノ「さよーならあなた」
THE CHERRY COKE$「Dong Chang Swag」Music Video
カネコアヤノ「さよーならあなた」
Mika+Rika「ただの女」MV
TVバラエティ
  • 2016 TX「ゴッドタン」第17回 ストイック暗記王

とても自然体で素敵な役者さんですね。

これからもっと有名になっていく気がします。

星野源に似ている?

こうしてみていると歌手の星野源さんに似ている気がしますね。

実際星野源さんに似ているという声がたくさんありましたので、画像を探してみました。

うーん、似てなくもない…かな?

スポンサードリンク

亀島一徳さんと長井短さんが結婚

100時間くらい前に結婚しました!!やった〜〜!嘘じゃないよ〜!お相手はロロの亀島一徳くん!結婚しても今まで通り、何事も5億%頑張りますので、これからも皆さんよろしくお願いします!びっくりさせてごめんちょ!

引用:https://twitter.com/

長井短さんが直接ツイッターでこのように発表されてました。

結婚100時間ということで…約5日程前に入籍されたようですね。

スポンサードリンク

まとめ

いかがでしたでしょうか?

お相手の長井短さんについてはこちらにまとめています。

結婚したばかりの亀島一徳さんと長井短さんですが、これからも仲良く、末永くお幸せに。

コメント

タイトルとURLをコピーしました